[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать адвоката по уголовным
ЗлавичДата: Понедельник, 12.01.2026, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию в Питере, вызывают на допрос как подозреваемого, раньше с таким не сталкивался. Думаю нанять адвоката по уголовным делам, но не понимаю, на что обращать внимание при выборе и когда лучше подключать защиту.

dudiabogdanovitchДата: Понедельник, 12.01.2026, 12:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Не тянул бы и искал сразу, даже до первого допроса. У меня был опыт, когда пошел один и наговорил лишнего. Хороший юрист объясняет, как себя вести, что можно говорить, а что нет, и реально снижает риски уже на старте.

yakovvagner83Дата: Понедельник, 12.01.2026, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен, чем раньше, тем лучше. Обращайте внимание на специализацию и практику в похожих ситуациях. Не стесняйтесь задавать вопросы на первой встрече: как строится защита, какие есть варианты, какие риски. Нормальный защитник говорит спокойно и без обещаний решить все. У моего знакомого он подключился поздно, и многое уже нельзя было исправить. В Санкт-Петербурге советую вот этого адвоката по уголовным делам https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах