| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 23.09.2026, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Порекомендуйте мне компанию, чтобы заказать выездной кейтеринг на Новый год и Рождество? Сама искала, но так и не смогла найти компанию, которая предлагает выездной кейтеринг. Если вы знаете куда обратиться с таким вопросом, подскажите?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, 23.09.2026, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». У них спектр услуг предлагаемых очень большой на самом деле и организовать выездной кейтеринг на Новый год вообще не проблема. Вы тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-novyy-god-i-rozhdestvo сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более я сама к ним обращалась и ничего плохого сказать не могу. Персонал очень опытный на самом деле, да и для организации и проведения новогодних праздников есть вся необходимая атрибутика. Имейте в виду, что компания предлагает комплексное обслуживание «под ключ» от разработки авторского меню с закусками и фирменными блюдами до оформления пространства в праздничном стиле. В портфолио есть разные проекты, что позволяет адаптировать решение под ваши пожелания.
|
| |
| |