| devuskakiss | Дата: Пятница, 21.08.2026, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите мне сервис по продвижения каналов и стриминговых площадок? Самое главное, чтобы такой сервис использовал живых пользователей, а не ботов. А то, я боюсь, что за боты можно будет получить бан. В общем, если вы знаете хорошую площадку, подскажите мне.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 21.08.2026, 19:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Да, если много использовать ботов, то и получить бан на самом деле не сложное. Я тебе могу порекомендовать попробовать использовать для продвижения вот этот https://stream-promotion.ru сервис. Сама использую и иногда обращаюсь. Здесь сервис делает акцент на привлечении реальных людей, а не ботов. Попробуйте обратиться тоже в этот сервис и сами настроить продвижение так как вам нужно на самом деле. По крайней мере тут помимо накрутки зрителей, можно заказывать просмотры, подписчиков, лайки, дизлайки и даже комментарии, в том числе с персонализированными текстами. Ещё одна фишка — чат-боты, которые поддерживают диалог во время стрима. В общем, хороший сервис и вам рекомендую обязательно попробовать заказать тут накрутку.
|
| |
| |