[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лизинг для физических лиц
devuskakissДата: Вторник, 28.07.2026, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я тут недавно узнала, что многие физические лица сейчас автомобиль берут в лизинг. Мне вот интересно, какие есть особенности и стоит ли вообще обращаться за лизингом? Буду очень рада если вы мне подскажите насчет этого? Ведь хочется как можно выгоднее приобрести автомобиль.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 28.07.2026, 21:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Да, с каждым годом лизинг для физических лиц становится все популярнее. Особенность его в том, что автомобиль принадлежит лизинговой компании до момента полной выплаты всех платежей по договору. Вы вносите первоначальный взнос, а затем — ежемесячные лизинговые платежи. По окончании срока договора вы можете выкупить имущество по остаточной стоимости, вернуть его лизинговой компании или заключить новый договор на другое имущество. По сути, лизинг сочетает в себе признаки долгосрочной аренды и кредита. В принципе вы тут https://a-shema.ru/lizing-....-kamnej сможете узнать все подробности. Есть много информации здесь касаемо лизинга для физических лиц.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах