|
Кейтеринг
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 28.07.2026, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я на соревнования ищу питание. При чем нужно не только для гостей, но и для самих спортсменов специальное. Может, кто-то из вас знает к кому можно в Москве обратиться с таким вопросом? Буду очень рада вашим советам и рекомендациям. Подскажите, куда лучше всего мне обращаться?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 28.07.2026, 12:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я точно знаю, что в компании «Осназ» можно заказать питание на любое мероприятие и в том числе даже на спортивное. Мы так-то обращались в эту компанию, чтобы организовать питание в сложных условиях. Но, и на спортивные мероприятия компания сможет все организовать «под ключ». Вот тут https://osnaz.ru/polezna....m-stile вы можете все подробности узнать и даже связаться с опытным специалистом. Тем более ценник за услуги тут оптимальные, невысокие и самое главное качество услуг находится на высоком уровне. В общем, эту компанию я знаю и поэтому вам тоже рекомендую обращаться. Думаю, вы сможете договориться о питание на спортивное мероприятие с этой компанией. Если есть какие-то вопросы, то вы можете пообщаться с представителями на официальном сайте.
|
| |
| |
| frank | Дата: Среда, 29.07.2026, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| У многих ресторанов есть доставка
|
| |
| |