| devuskakiss | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! На стройплощадке у нас сломался бетонный смеситель. Если честно, мы хотели купить б/у. Но сравнив цены, поняли, что все-таки более надежней будет если купить новый бетонный смеситель. Правда я не знаю, где лучше всего купить. Если вы знаете, подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, вы можете купить бетонный смеситель https://nsk.rustehmash.com/production/betonosmesiteli/ в этой компании. Компания надежная и проверенная на самом деле. Ценятся установки, потому что у них собственное производство (что влияет на цену и контроль качества), сервисное обслуживание, пусконаладочные работы, обучение персонала, гарантия, а также возможность оформить лизинг. Условия неплохие для покупки. Можете обратиться к специалистам компании и уточнить всю информацию более подробно. Я ничего плохого сказать про компанию не могу. Поэтому я вам рекомендую лучше всего напрямую сотрудничать с производителем. Потому что так гораздо выгоднее и надежнее получается. Думаю, что вы сможете оценить сотрудничество с этой компанией по достоинству.
|
| |
| |