[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сходить вдвоем в Тюмени
egorlastochДата: Вторник, 14.07.2026, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давно заметил, что когда выбираемся куда-то вдвоём, отношения становятся теплее. Сейчас как раз небольшой разлад, хочется сменить обстановку и провести вечер вместе. Мы очень любим живую оркестровую музыку, раньше старались чаще ходить на такие концерты, а потом как-то перестали. Теперь ищу что-то интересное. Где обычно смотрите афиши концертов в Тюмени и что можете посоветовать?

murovvitalikДата: Вторник, 14.07.2026, 19:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю, что обычный концерт вам точно не поможет вернуть теплоту в отношения. Если у вас сейчас разлад, то надо сесть и нормально поговорить дома, а не тратить деньги на билеты и сидеть два часа молча в толпе чужих людей.

sallivanmetДата: Вторник, 14.07.2026, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне кажется, это очень хорошая идея. Иногда отношениям не хватает именно новых совместных впечатлений, а не каких-то серьезных разговоров. Концерт с живой оркестровой музыкой помогает отвлечься от повседневных забот, расслабиться и просто провести время рядом. Кстати, в сентябре в Тюмени должен состояться концерт Симфония Queen при свечах в исполнении оркестра CAGMO. Думаю, для такого вечера это очень удачный вариант. В Тюмени можно посмотреть  афишу концертов здесь http://neoclassica.ru/cities/tym

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах