[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Духи Comme des Garçons
rinatsibgatulinsevДата: Пятница, 17.04.2026, 12:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто-нибудь носил духи Comme des Garçons в жизни, а не просто смотрел описания? Хочу взять что-то не банальное, но боюсь, что «небанальное» может оказаться просто странным или тяжёлым. У них в линейке столько странных названий и описаний, что глаза разбегаются — одни говорят про «металл и дым», другие про «чистоту», и я вообще не могу понять, что реально слышно на коже в обычной жизни. Мне нужен не «выходной» аромат, а такой, что можно носить вне дома — и на прогулке, и в офис, и на свидании. Но одновременно хочется, чтобы он был интересным, а не очередной «безликостью пахнущей жидкостью». Кто пробовал CdG — какие у них реально носибельные, без резких «экспериментов», а какие лучше оставить для фанатов авангарда? И чем вы вообще руководствовались, когда выбирали именно эти ароматы онлайн?

borisglebovasДата: Пятница, 17.04.2026, 12:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется, с CdG важно не бояться эксперимента, но и не прыгать на самые щекотливые описания. Когда я выбирала, я смотрела на то, какие ароматы люди рекомендуют как «не слишком громкие» — они не идеальны для офисов или закрытых пространств, но очень хорошо воспринимаются на улице или в пространстве с открытыми окнами. Мне лично заходили те, где есть лёгкая «деревянная база + свежие акценты» — это вроде дикого вкуса, но при этом не режет нос. А вот самые атмосферные, с «дымом и лавой» — это да, больше для тех, кто любит экзотику.

ipolisuk85Дата: Пятница, 17.04.2026, 12:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Если кто ещё в раздумьях, какой Comme des Garçons выбрать, есть страница в салоне Osmodeus https://osmodeus.ru/brands/comme-des-garcons/, где все ароматы бренда собраны на одной странице — это реально удобнее, чем искать по разным сайтам и описаниям. Там можно быстро пройтись глазами и понять, какие из них ближе по характеру: более мягкие, более свежие или более авангардные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах