|
Какая нейросеть поможет с подготовкой к экзамену по истории?
|
|
| andydudyk | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 03:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня на носу экзамен по истории в универе. Хвост надо с зимней сессии ещё закрыть. Перечитывать непрофильный предмет вообще не хочется. У меня есть список вопросов для подготовки, и я подумал, что было бы неплохо в нейросеть какую-то их закинуть, пусть сделает краткие ответы, которые проще почитать и главное вызубрить, или вообще шпоры пусть наделает. Какая нейронка по истории шарит?
|
| |
| |
| cesarinhosmontes | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 03:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хвосты закрывать всегда муторно, когда предмет не твой и забил на него ещё полгода назад. Нейросети действительно могут конспекты сделать или кратко по вопросам расписать. С историей неплохо справляется ChatGPT, можно ему вопросы скинуть и попросить тезисно ответить. Только проверь потом, что он тебе выдал, иногда фактуру путает или вообще чушь городит про даты и имена.
|
| |
| |
| Gelas | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 03:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вот тоже GPT пробовал для шпор делать, так он мне романы целые написал. Нужны тезисы на пару строк, а он распишется на полстраницы про каждое событие, как бы ты не просил ещё убрать лишнее. Потом сам сидишь сокращаешь всё это дело. Есть нейросеть DeepSeek, она покороче отвечает обычно. Можешь попробовать её тут https://pr-cy.ru/app/deepseek/ . Кидаешь вопросы, получаешь ответы без воды, даты с фактами и всё, что нужно вызубрить быстро.
|
| |
| |