|
Где я мог бы взять на пару месяцев в аренду беговую дорожку?
|
|
| pacoalcapaco | Дата: Вторник, 09.12.2025, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Увлекся бегом этой весной. На улице сказочно по утрам бегать в теплую погоду. Свежесть, людей почти нет, красота. Но вот с наступлением холодов пришлось перебазироваться в тренажёрный зал. Но так решил не только я, многие пошли заниматься туда. И как не придёшь, так тренажёры постоянно заняты, в том числе и беговые. Надоело терять время в ожидании, когда кто-то набегается. Хочу домой взять тренажёр в аренду и дома заниматься. Есть ли услуги по прокату беговых дорожек в Москве?
|
| |
| |
| decebureb | Дата: Вторник, 09.12.2025, 13:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Есть такое, что летом все стадионы и парки в бегунах, а зимой все тренажёрные залы. Прям какая-то мода на бег появилась. Но я не особо люблю бегом заниматься. Да чего там говорить, вообще не люблю. Я на уличных тренажёрах на варианте эллипса больше разминочку по утрам делаю. Благо у нас стоят такие во дворе прям. А вот на зиму уже беру в Полка.рент эллипс домой. Там и беговые дорожки видел.
|
| |
| |
| cesarinhosmontes | Дата: Вторник, 09.12.2025, 13:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да по правде говоря, в этих клубах, центрах, залах и летом ситуация не лучше. Летом на улице в последние годы в Москве тоже ад, даже утром бегать тяжело из-за жары. Вот многие под кондиционер и ходят бегать по абонементу. Поэтому дома лучше всего. Что зимой, что летом. Я себе купил беговой тренажёр и не парюсь. Хотя первое время, пока копил на свою дорожку, тоже арендованной пользовался. И тогда не было проблем её арендовать, думаю и сейчас такой проблемы нет. Загляни в прокат тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/ . И подбери себе подходящий агрегат.
|
| |
| |