|
Где я могу в аренду беговую дорожку найти?
|
|
| andydudyk | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 17:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как не утепляйся, а уже прохладно стало совершать пробежки по утрам на улице. Так ненароком ещё какое-нибудь воспаление лёгких подхватить можно, не дай Бог. Тем более, что я человек ещё не опытный и бегом только весной заниматься начал. Но и останавливаться не хочу. Думаю на холодный период года взять просто беговой тренажёр на дом в аренду и пока до весны у себя в квартире тренироваться. В каких прокатах Москвы можно найти нормальную, удобную беговую дорожку?
|
| |
| |
| Gelas | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 17:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, по утрам уже заморозки и можно холодным воздухом "обжечь" свою дыхательную систему. Так что здоровьем лучше не рисковать в такое время года. Есть на досках объявлений, на том же Авито или на Юле предложения об аренде тренажёров, там и можете посмотреть что-нибудь для вас подходящее.
|
| |
| |
| matttblunter | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 18:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Частники на досках объявлений, конечно, могут предложить более дешевые варианты. Но проблема в том, что не всегда могут доставить вам тренажёр на дом и вы сами этим будете заморачивать, так ж как и со сборкой. А если в собранном виде вывозить, то ещё и грузчиков нанимать надо. Да и не всегда в хорошем состоянии может быть тренажёр. Прокатные организации проверяют все свои тренажёры и сами организовывают доставку, сборку и даже показывают, как пользоваться тренажёром правильно. Так что лучше, на мой взгляд, взять в аренду тренажёр для дома в Москве, например, тут: https://fitsharing.ru/ . Так хоть будете спокойны, что с тренажёром ничего не случится, когда вы на нём бегать будете.
|
| |
| |