[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу взять себе тренажёр домой
griggorashicДата: Вторник, 14.10.2025, 22:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я как перешёл на удалённую работу, так появился лишний вес, начали суставы побаливать, да и в целом самочувствие оставляет желать лучшего. Решил, что если не заниматься хоть немного спортом, то здоровье только хуже будет. Понимаю, что некоторые ходят куда-то заниматься в зал спортом, коих в Москве хоть отбавляй, но у меня работа такая, что выйти куда-то некогда. Думаю приобрести себе тренажёр какой-нибудь домой и на нём заниматься периодически в течении дня. А какой тренажёр лучше будет взять?

andydudykДата: Вторник, 14.10.2025, 23:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Лично мне нравится велотренажёр. На нём можно даже работать не отходя от тренировок. Ноги крутят педали, а я сам в руках ноутбук держу и что-то могу делать. И спорт, и работа получается совмещены.

GelasДата: Вторник, 14.10.2025, 23:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Если ты с ноутбуком ролики просто озвучиваешь или стримы ведёшь, то можно и педали одновременно крутить. Если работа более сосредоточенная, то лучше всё-таки не смешивать спорт и работу. А что касается тренажёров, то каждый хорош по-своему и даёт свой эффект. Тут вам решать, что для вас больше подходит. Можете почитать какие тренажеры для дома самые эффективные тут: https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . А дальше уже думайте, какой будет хорош именно для вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах