Подскажите, где я могу найти беговую дорожку в аренду в СПб?
|
|
matttblunter | Дата: Четверг, 14.11.2024, 17:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я приехал в Питер на время. Мы тут филиал своего предприятия открываем и надо наладить его производство. Придётся на пару месяцев пока задержаться тут. И я хотел бы найти беговую дорожку в аренду. Так как у меня дома, где я живу, своя есть и я привык каждое утро начинать с пробежки. Есть где-то такие услуги в СПб?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Четверг, 14.11.2024, 18:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А вы в каком районе Питера поселились сейчас? Я просто мог бы дать парочку контактов хороших фитнес-центров, которые мой знакомый держит. Они работают круглосуточно почти все. И там можно по утрам приходить и бегать.
|
|
| |
Gelas | Дата: Четверг, 14.11.2024, 18:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да по утрам у человека привычка выработалась дома заниматься. А не собираться, куда-то идти, потом возвращаться и по новой собираться по своим рабочим делам. Тем более, что есть в Питере конторы, которые предоставляют в аренду тренажёры. Почему просто не взять беговую дорожку и никуда ради пробежек не ходить?! Я ещё понимал бы, когда ты там занимаешься в зале постоянно силовыми упражнениями, тогда стоило бы и спрашивать адреса хороших тренажёрок. А ради пробежек можно просто в прокате беговую дорожку в СПб брать тут, например, https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ .
|
|
| |
griggorashic | Дата: Четверг, 14.11.2024, 18:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я как раз недавно брал беговую дорожку в аренду в Рупора. Я обычно на улице пробежки по утрам делаю, но на зимний сезон в квартиру перехожу, чтоб на морозе не застудить организм. Вот беговую дорожку там всегда и беру.
|
|
| |
tressag29 | Дата: Среда, 20.11.2024, 10:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Русский народный костюм
|
|
| |