[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно особое обручальное кольцо
andydudykДата: Четверг, 14.11.2024, 11:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы потихоньку готовимся к нашей с невестой свадьбе. Просматривали кольца обручальные в парочке мест, но что-то всё не то. Она хочет прям что-то особенное, что выделялось бы у неё на пальце среди других колец, которые она носит как украшения. Что порекомендовали бы в Москве приобрести и где?

griggorashicДата: Четверг, 14.11.2024, 12:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну тут сложновато конкретно что-то посоветовать. Можно в интернете просто картинки с кольцами посмотреть. И то, что прям за душу зацепит, скачать, распечатать и пойти в ювелирную мастерскую и там вам изготовят такое же кольцо.

GelasДата: Четверг, 14.11.2024, 12:45 | Сообщение # 3
Рядовой
В Москве можно много всего оригинального найти. В том числе и кольца для свадьбы. Тут ещё всё от денег зависит, сколько вы готовы на кольцо потратить. А так мне понравилась идея с кольцом, которое в себе несёт и дату свадьбы. Можете, к примеру, заказать в Москве изготовление золотого кольца с римскими цифрами тут https://msk.cokgold.ru/catalog....921613b . Оно и само по себе смотрится действительно оригинально. И вы никогда не забудете день, дату, когда вы расписались.

matttblunterДата: Четверг, 14.11.2024, 13:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот надо было и мне такое кольцо заказывать для супруги. А то мы уже живём почти 20 лет в браке, а я всё путаю дни, когда мы поженились, когда познакомились, когда начали отношения. И на день свадьбы подарки порой забываю купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах