[ Главная страница · Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Свободное общение » Происхождение человека
Происхождение человека
shtormaxДата: Вторник, 13.11.2007, 10:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 667
425321904
Репутация: 5
Статус: Offline
Человек с самого начала был создан в нынешнем виде. Никакой эволюции, никакого постепенного изменения внешности не было. Адам и Ева выглядели почти точно так же, как и мы, современные люди.

Неантертальцы, питекантропы и кроманьонцы- это не промежуточные звенья на пути от обезьяны к человеку, а обычные малоразвитые люди, отклонения от нормы.

И в наше время если хорошенько поискать, то в глухих местах планеты можно найти не что подобное.
Если к примеру, положить рядом 2 черепа-африканского пигмея и Энйштейна, то на первый взгляд трудно будет поверить, что перед нами останки двух современников.

Человек и обезьяна неспроста имеют так много общего. Более всего на приматов похожи люди, имеющие низкий уровень интелекта.
Тело, похожее на обезьянее, получают те души, которые вместо всестороннего развития занимаются лишь удовлетворением своих плотских желаний. То есть думают только о еде и сексе.
поэтому Бог и создал обезьян для того, чтобы показать к чему приводит такой путь.

Горилы, макаки не просто похожи на людей. Они похожи на самых плохих и недоразвитых экземпляров человеческой породы. У всех народов на Земле не является комплиментов прозвище " Обезьяна"
Обезья невероятно сложно обучить чему-нибудь полезному, зато дурные привычки от людей - курение, алкоголизм - они схватиывают мгновенно.
Вообще внешность человека отражает его характер. Хитрые имеют в лице что-то лисье, у жестоких проглядывается волчье, обладатель свинячей внешности обладает свинными замашками.

и это далеко не случайно. Каждый человек имеет ту внешность, которую заслужила его душа.

Красивая фигура и лицо- это награда за прошлые жизни. И все уродства опять же грехи из прошлого.

К примеру, если в последней жизни человек занимался сексом с животными(серьезный грех), то в этой у него может появиться хвостик на месте копчика или многососковость.

У природы не бывает причуд, ошибок. Ничего случайного нет. Любая мелочь имеет объяснение.
Наш мир гораздо более совершенен, чем кажется нам, людям.

Теория Дарвина имеет множестов минусов.
Почему раньше обезьяны превращались в людей, а сейчас нет?
Почему остались на Земле сейчас лишь два крайних звнеа эволюции-люди и обезьяны? А где промежуточные полулюди-полуобезьяны.

Если все неандертальцы поголовно превратились в современных людей, то почему точно так же не все обезьяны не превратились в неандертальцев? Почему неандертальцы стали развиваться, а обезьяны застыли на месте?

Даже сейчас одни народы имеют атомное оружие и летают в космос, а другие до сих пор живут в каменном веке в австралийских пустынях. Если это есть сейчас? то почему этого не могло быть раньше?

st1Let
May 16 2007, 19:31
Извините, но эта статья это полный бред! 1) "Почему раньше обезьяны превращались в людей, а сейчас нет?" - да потому-что тогда были другие условия жизни под которые наши предки приспосабливались, которых сейчас нет 2) "Почему остались на Земле сейчас лишь два крайних звнеа эволюции-люди и обезьяны? А где промежуточные полулюди-полуобезьяны." - не правда, еще встречаются люди с выраженными чертами неантертальцев,питекантропов и кроманьонцев 3) "Неантертальцы, питекантропы и кроманьонцы- это не промежуточные звенья на пути от обезьяны к человеку, а обычные малоразвитые люди, отклонения от нормы." - опять не правда, это именно переходные звенья 4) "Более всего на приматов похожи люди, имеющие низкий уровень интелекта." - а вы не задумывались о том, что эти люди и есть те самые переходные ячейки? 5) "Обезья невероятно сложно обучить чему-нибудь полезному" - может быть полезному их научить их действительно трудно, но они вполне способны к обучению 6) "Красивая фигура и лицо- это награда за прошлые жизни. И все уродства опять же грехи из прошлого." - опять не увязочка, сначала вы говорили о Адаме и Еве - Христианство, а потом нереключились на реанкарнацию, а это уже другая религия...покачто все.

 
northerДата: Среда, 23.04.2008, 21:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 2
Статус: Offline
smile пройдусь по пунктикам последнего абзаца:
1. фильм с Челентано, где он из мартышки стал человеком)
2. да-да, а как же Николай Валуев, Майк Тайсон и прочие редкие особи?))
3. спор в духе: "-ты чё, офигел? -это я офигел? сам ты офигел! -нет, это ты офигел!" и так далее. где обоснования?
4. задумывались. во 2м пункте smile
5. ну тут бесспорно.
6. начать можно с того, что понятие красоты чрезвычайно субъективно...

а вообще мне кажется, что вряд ли человек произошёл от обезьяны... общий биологический подвид ещё ничего не значит (вон клюква и арбуз тоже к одному виду относятся).

 
shtormaxДата: Среда, 23.04.2008, 21:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 667
425321904
Репутация: 5
Статус: Offline
По библии если считать, то нас создал Бог. Если бы от обезьяны, то сейчас бы они превращались в людей wink
 
Царь_ОбезьянДата: Четверг, 24.04.2008, 03:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (shtormax)
Если бы от обезьяны, то сейчас бы они превращались в людей

Нет. Для эволюции нужны тысячи, а то и миллионы, лет. Тем более по дарвинской теории человек произошол не от обеезьяны, а от некого первопредка, который был предком и обезьяны и человека.


И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА
 
northerДата: Четверг, 24.04.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 2
Статус: Offline
Я ещё слышал гипотезу, что у нас 2 корня. Наверное все в курсе, что кровь делится не только по группам, но и по резус-факторам (положительный - отрицательный)? Так вот резус-фактор - это наличие или отсутствие в крови определённого белка, который, вроде как, ни на что не влияет, он просто или есть, или его нет. Обнаружен он был впервые в крови именно обезьян, тогда как в крови многих людей не просматривается. Кровь других животных, кроме высших приматов, по-моему, не делится на +/- резус-фактор.
И вот в связи с этим и было сделано предположение, что кто-то из нас произошёл от обезьян, а кто-то от другого, науке не известного вида smile
Я считаю, что это конечно не так (тем более, что у родителей с положительным резус-фактором часто рождаются дети с отрицательным), но возможно это некий ключик к неизвестной дверце, которая наукой пока не найдена wink
 
Форум » Другое » Свободное общение » Происхождение человека
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz
Реклама для раскрутки форума: Зимние сады изготовление зимний сад на окнах